Каждому человеку

Не делайте Вы людям больно,
Чтоб извиняться не пришлось.
Дурных поступков не творите добровольно.
Пусть гаснет ваша ярость, ненависть и злость!

Не утоляйте жажду мести-
Расплата перед Богом, очень высока.
Достаться могут Вашим детям:
Болезни, горе, неудачи череда.

Старайтесь сеять лишь добро, без сожаления.
Ведь человек-творец судьбы.
Если грехи есть, будут искупления.
И исключений нет-УВЫ!!!


Рецензии