Воздушные змеи

ты встала, осторожно так пошла         
оставила коляску сзади,
забыла... как ночи напролет звала
воздушних змеев... просто в небо глядя          

они тебя не сразу  там нашли
увидели  через балкона  стекла,
сказали просто так – пошли
пока луна нам не засветит блекло

пошла... сначала на балкон
потом по лестнице бегом сбежала
потом запрыгнула в большой вагон
и змеев  там воздушных повстречала

вагон поехал,  и друзья  зашли
шутили,   змеев ветром  накормили
мечты сбылись,  и ноги враз пошли
как в сказке, той что с детства не забыли


Рецензии
Поймаете - покажите, пожалуйста)

Валентин Молчанов   20.12.2013 14:36     Заявить о нарушении
Мечта она для того и существует, чтобы её ловили! А так спасибо за прочтение!

Олег Дерзси   20.12.2013 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.