Листья из света и нежности...

Листья  из  света  и  нежности
Падают  мне  на  ладонь.
Ветер  в  порывах  мятежности
Тушит  осенний  огонь.
В  парке,  по  тропкам  исхоженным,
Шум  городской,  пролетев,
Наглою  вороной  встревоженной,
Здесь  затихает  сомлев.
Группы   деревьев  предснежные
В  дрёме  стоят   чуть   дыша.
Осень  созвучия  небрежные 
Пробует  петь  не спеша…
Кружево  красок  изводится, 
Бисерным  строем  дождя…   
Жаль,  что  сегодня  приходится
Даже  грустить  без  тебя…


Рецензии
чУдная осенняя зарисовка получилась, прониклась…
С тёплом, от души к душе!

Наталья Глушина   13.11.2021 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.