Я тебя целовал на ветру

Я тебя целовал на ветру...
Сердце билось - такое волнение,
На любовь не наложишь табу
И какое быть может сравнение.

Прижимал, обнимая тебя,
Ощущал я твое трепетание
Инстинктивно и только любя,
Понимал твоих губ лепетание.

Ты шептала мне нежное слово
Делал вид я, что слышу тебя,
И лишь изредка, как ложку плова
Я глотал его , грудь теребя.

В жар бросало, как я ни старался
Скрыть порыв нашей первой любви,
Непривычно ласкал, не сдавался
Твою грудь как волну корабли.

Ты вздыхала ко мне прижимаясь,
Жар в твоей я груди ощущал
И тревожно, немного стесняясь,
Сам в ночи, как котенок, дрожал.

Первый опыт любви, без сомнения,
Комом был, как сгоревший тот блин,
Но я помню твои все смятения...
Свой настойчивый, дерзкий кадриль.

Ты шептала ..."Не надо, не надо!"
Был не в силах тебя я понять,
Так момент уловил, что торнадо
Не мешал мне тебя целовать.

Мы сплелись, как лоза винограда...
Обнялись и до самой зари
Целовались, а утро с прохладой
Помогло разрешить нам пари.

Вл.Параносенков 27.11.2013 года.


Рецензии
Владимир, ты, часом, не влюбился? Ну, ты даешь!

Ольга Кристи   09.12.2013 21:39     Заявить о нарушении
Я не даю, Ольга, это период в жизни достигает очередной вершины по спирали!

Владимир Параносенков   09.12.2013 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.