Маргарита в соцсети

Юмор мой в интернете
за гранью находится риска
ты помести меня,милый,
в центре " Чёрного списка"
Стану дырою чёрною
Я на твоей странице
Всё поглощу,что было:
и города и лица
смайлки, лайки и статусы-
всё удалю бессовестно
лишь сохранить помогу тебе честь
или хочешь- достоинство.
 
Ну,что игноришь ?- Страшно?
Так-раствориться в нОчи?
Что же,- прощай, дружище!
-Было приятно...Не очень.
Это тебе не нужно?-
Пусть никому не достанется!
Что  ж  так тянуло в дыру тебя?!-
Тайной лишь нашей останется.
 
Было иль может-
не было
Важно теперь
не очень
Не позволяет стать ситцем
Бархат муаровый ночи....
02.05.2013.


Рецензии