Первый или второй?

Двум разным мужчинам стихи я пишу,
И кто мне дороже я вам не скажу...
Сама заплутала я в чувствах и страсти...
И в том я виновна скорее отчасти!

Один - он давно превратился в мечту,
И образ его в сердце свято я чту!
И он ТАК любил! Но меня он не знал!
ОН душу мне мучил и боль причинял!

Другой же не любит! Но страсть разжигает!
И в бездну ее мое тело ввергает!
И с ним забываюсь, в безумье впадая...
И к звездам сияющим вверх улетаю...

От первого вечно ждала я вниманья,
А он нарушал все свои обещанья!
Он думал, что я ждать его приучилась...
Ждала! но однажды все изменилось!

Мне тридцать уже! И юность промчалась!
А я не жила - только выжить старалась!
Боролась с судьбою, дочурку спасала!
И как время мчится - я не замечала!

А он вдалеке...Не звонит и не пишет...
А значит - не помнит и сердцем не слышит!
И обречена ждать его и томиться!
Но суждено было мне измениться!

Второй вдруг ворвался в мое безразличье!
Пусть страсть эта уж с безрассудством граничит!
Я все забываю, лишь он прикоснется -
И тело тотчас все в ответ отзовется!

Не просит - Он требует! он  забирает!
Целует, сжимает и кожу ласкает...
Не излитую нежность ему отдаю...
И с ним волшебство яркой страсти творю!

Ну кто же осудит меня за мгновенья,
Которые вдруг мне дало Провиденье?
И кто же из них мне дороже и ближе?
Тот, первый, кого никогда не увижу?

Или второй, что звонит каждый вечер?
И в нетерпении требует встречи?
А я извелась, все гадаю, страдаю...
И как дальше жить больше не понимаю...


Рецензии
Хороший стих

Елена Мущинкина   03.04.2014 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена)))

Anjelica   03.04.2014 10:36   Заявить о нарушении