Сто сорок Ваших нежных ты

Отклик на «когда мои сто сорок я» (Лара Мишанова)
http://www.stihi.ru/2013/11/23/3274

Сто сорок Ваших нежных "ты"
Ко мне явились на пороге
И сердце замерло в тревоге
Нас было меньше в восемь раз,
И мы никак не поспевали,
И в такт совсем не попадали
На этом милом карнавале,
И левый дёргаться стал глаз.
А время, так неумолимо,
Влекло нас мимо, мимо, мимо,
а я сказал: "Останьтесь Римма",
Назвав Вас именем не тем,
А Вы обиделись конечно,
"О Вас забуду я навечно"-
Сказали Всем моим увечным
И упорхнули в тот же час...


Рецензии