Призрак навязчивости

Я приду,  когда взойдёт Луна.
Появлюсь как призрак из тумана.
Пусть болит на сердце моём рана.
Жаль, что не смертельная она.
Белый свет я криком оглашу.
Остротой инстинкта тебя чую.
И пока по свету я кочую,
Для тебя стихи свои пишу.
Ты наверняка их не прочтёшь.
Не нужны тебе мои потуги.
Большей нет,  по видимому,  скуки.
Чем любовь, которую не ждёшь.


Рецензии