Тролль

ТРОЛЛЬ

Я ставлю под вопрос советы мудрецов
И логику людей, не слушающих Бога.
Я троллю от души предания отцов
И глупость бытия у смертного порога.

Надменных гордецов, что любят слушать лесть,
Поправ своим умом источник жизни мудрый!
Кто сами выбирают старость и болезнь,
Скрывая их следы под краскою и пудрой.

Я троллю светских дам в нарядах дорогих -
В оплату за соблазн полученных с мужчины.
Скрывающих изъян потертостей своих,
Пред зеркалом стремясь замазывать морщины.

Смеюсь над дураком, страницами газет
Напичкавшим свое беспочвенное мнение,
Что примет за врага дающего совет
И требует к себе большого уважения!

Размажу в прах попа, что ищет похвалы
И в смятку раздавлю рифмованною фразой
Зовущего топтать церковные полы,
Любителя плескать духовною заразой!

Напившихся за мзду лукавого вина
Зажравшихся свиней, таскающих кадило,
Которых обдирать приводит Сатана
Беспомощных людей, что плачут у могилы!

Носителя креста с лохматой бородой,
Бубнящего под нос заученную пасквиль,
Смешавшего Христа с языческой бурдой
И мнящего себе, что он духовный пастырь!

И пусть меня клеймят они из под тишка,
И пусть меня в глаза злословят эти люди:
Сразить меня умом тонка у них кишка,
И под моим пером пощады им не будет!


Рецензии
Люди они и есть люди

Кулаков Владимир Савельевич   30.11.2013 00:25     Заявить о нарушении