Мы забываем родителей своих...

МЫ ЗАБЫВАЕМ РОДИТЕЛЕЙ СВОИХ...ОНИ ОТ ОДИНОЧЕСТВА-СТАРЕЮТ...
МЫ ЗАБЫВАЕМ,ЧТО И МЫ КОГДА-НИБУДЬ-МЫ ТОЖЕ ПОСТАРЕЕМ!
МЫ ЗАБЫВАЕМ БЫТЬ ДОБРЕЕ К НИМ...
НЕ ЗАБЫВАЕМ,А ПРОСТО ПОМНИТЬ НЕ ХОТИМ!
МЫ В ЭТО ВРЕМЯ-ДРУГИХ-НЕ ИХ...БОГОТВОРИМ!
НЕ ЗАБЫВАЕМ...КОГДА       ОНИ НАМ ПОМОГАЮТ-
ОНИ НЕ СПЯТ-МЫ В ЭТО ВРЕМЯ  СПИМ!    
ОНИ НЕ ЗАБЫВАЮТ-ОНИ ПОМНЯТ! ПОМНЯТ
КАК НАС ОНИ РОЖАЛИ...КАК    МЫ ВСЮ НОЧЬ БЕССОВЕСТНО ОРАЛИ,
КАК  ГРУДЬ ЗУБАМИ ОСТРЫМИ... МЫ МОЛОКО-СОСАЛИ...
ОНИ НАС ПОМНЯТ-НАС НЕ ЗАБЫВАЮТ! И МЫ ИХ ВСПОМИНАЕМ...
ЧАСТО КОГДА НУЖНО НАМ...И НИКОГДА-КОГДА НУЖНЫ МЫ ИМ!
ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? ЕСТЬ-   Я ТОЧНО ЗНАЮ...ПРО ВАС  ЗАБУДУТ         
И НЕ ВСПОМНЯТ...ХВАЛА ПОВЕРЬТЕ ИМ-КТО    ВАМ
ДЕШЁВОЙ ВАШЕЙ-ЖЕ МОНЕТОЙ ВАМ ОТВЕТИТ...
ПОМОЖЕТ  ТАКЖЕ ВАШУ СТАРОСТЬ ВСТРЕТИТЬ...
ЗАБУДЕТ ПОЗВОНИТЬ, И С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВИТЬ!
И НЕ ПОМОЖЕТ НА РЫНОК  ВАМ СХОДИТЬ,ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ,ЕСТЬ...
Я ТОЧНО ЗНАЮ...КАК МОЖЕТ-СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕ БЫТЬ!
ПОПРОБУЙТЕ  ХОТЬ РАЗ -   ВАС ПРИЗЫВАЮ...ПОПРОБУЙТЕ ХОТЬ МИГ-
ОДНО МГНОВЕНИЕ...НА МЕСТЕ ИХ-ПОПРОБУЙТЕ ПОБЫТЬ!
Я ПОСМОТРЮ НА ВАС ЛЕТ ЧЕРЕЗ ДЦАТЬ ТАК...
Я ПОСМОТРЮ...НА ВАС ИЗДАЛЕКА...КАК ВЫ ИЗ МАГАЗИНА КОВЫЛЯЯ...
НЕ ДОНЕСЁТЕ И БУТЫЛКИ МОЛОКА! ТОГДА   ВЫ ВСПОМНИТЕ...
ПОВЕРЬТЕ МНЕ-ВЫ ВСПОМНИТЕ...КАК НЕ  ХОТЕЛИ ПОМНИТЬ...
А ХОТЕЛИ ПРОСТО ЖИТЬ! ВЫ ВСПОМНИТЕ... ТЕ ДНИ ВАШИ  БЕСПЕЧНЫЕ...
КОГДА ВЫ НЕ ХОТЕЛИ ПОЗВОНИТЬ!   НО БУДЕТ ПОЗДНО,ВРЕМЯ УЖ УПУЩЕНО-
ВЫ ВОСПИТАЛИ ТОЖЕ САМОЕ,  ПОДОБИЕ ЛЮДЕЙ И ВАМ ОНИ ОТПЛАТЯТ ПО ЗАСЛУГАМ...
ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА ТАКИХ КАК ВЫ,В КАВЫЧКАХ...А МОЖЕТ...НЕЛЮДЕЙ...            
А.Захарян               


Рецензии
Спасибо!Справедливо написано и достоверно!Удачи Вам и радости!

Висколия Юрина   29.07.2015 09:24     Заявить о нарушении
ВАМ СПАСИБО...УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!

Артём Захарян   29.07.2015 09:38   Заявить о нарушении