Игра Словами 19. Участник 8

ВСТРЕЧА   
 
 В кафе назначили мы ВСТРЕЧУ
 Что ль… отменить? Ещё не вечер.

 Туда уж я забыла путь.
 Эх, толи в зеркало взглянуть?

 Взглянула. Мерзкое стекло
 Сказало правду, мне назло.

Кой  - где не сходятся КРЮЧКИ…
Быть может, просто снять очки?

  Давно не выходила в люди…
 А вот пойду! И будь, что будет.

У входа ОЧЕРЕДЬ - нет   мест,
 Надеюсь, ОН меня не съест.

 Под пальму бросила я взгляд…
 Ой, Боже мой! Хочу назад!

 Там за столом сидит ЛИЦО.
 Оно похоже на яйцо.

 Вокруг – остатки бороды.
 Торчат они туды – сюды.

  Mein Gott! Так он ещё и рыжий!
 Всё ж подхожу, и что я вижу!

 Он вроде СОЛНЦА! (Грусть – молчи!)
 Не бородёнка, а – лучи!

 Глаза! Как тысяча морей!
 Тону-у-у!  Буль!  «Скорую»  скорей!


Рецензии