В моём саду

Мелодия любви звучит в моём саду.
Там яркие цветы и перезвоны судеб,
И отраженья лиц в заброшенном пруду.
Другой такой весны у нас уже не будет.

В вечерней темноте сиянье светлячков
Да жёлтый лик Луны и шелест ветра в ивах.
Мы были там вдвоём: в миру заветных слов,
Где наших чувств игра - как ручеёк бурливый.

Любви моей мечта - любимой красота.
Мы без любви ничто - ничто мы друг без друга.
Нет у любви границ, лишь вечность, но и та,
Хоть в радость нам дана - одна сплошная мука.

В саду любви вдвоём с тобою мы живём.
Билет на вход туда лишь нам двоим заказан,
И, взявшись за руки, по саду мы идём,
Что Садом Жизни был однажды кем-то назван.


Рецензии