***

Вся жизнь моя не понаслышке
С тобою на нуле.
Одни следы от этой вспышки.
Все - на сырой земле.
Не жить с тобой в твоей трясине:
Все замки - на песке.
Одной стоять мне на картине -
Не на пустой доске.


Рецензии