Эта осень поёт мне серебряным голосом...

                Написано на конкурс "Осень" Фото.

 
Припорошены годы грустью, сединою - волосы,
Эта осень поёт мне серебряным голосом,
Серебром по ветвям, по золоту - патиной
Колокольцами звонкими переливы катятся,

Опадают дни листьями, к щеке ветер ластится
И дрожит голос осени в золотистом платьице,
Укрывает нам плечи белой шубкой зима,
А дорога уходит вдаль и манит её глубина...


Рецензии