Diamond

Бриллианты падали из глаз
Кому всё равно теперь из нас?
Сокровище из глубины души
Его храню
Расстаться не спеши!
Не тороплю
Глотну огромной грудью
Воздуха мороз
Забилось сердце
Мокрый нос от слёз.


Рецензии