Не обессудь, виновен

Не обессудь!  Виновен!  Не прощаю
бездумно брошенных пустых, нелепых фраз.
И больше я себе не разрешаю
тянуть из памяти твой профиль, иль анфас.

Холодными ночами одиноко
в остывший шёлк огонь свой опускать.
Ты будешь думать, я к тебе жестока.
…Но не желаю ничего об этом знать.

Рабыней белой не рвалась к свободе
и не готова сторицей платить.
Мой дом не ждал позорного исхода
того, с кем внуков думала крестить.

Где взять мне силы, чтоб кровавой раны
зарубцевались рваные края.
И, наконец, любить я перестану.
Пойму, уходят, изменив, мужья.


Рецензии
Иные фразы ранят пострашнее пистолета...
С уважением,Надежда.

Таис Макс   31.12.2013 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Надюша, с приближающимся Вас 2014 -ым!
С уважением! Людмила!

Салюми 1   31.12.2013 18:28   Заявить о нарушении