***

Слова перестали ранить,
Ломит в груди неизбежность...
Чувства разрыть стихам,
Читать по-слогам "Неизнежность"...

Воздух морозный в лицо,
Строками в душу "Жить".
Спастись от своих "понесло",
Нырнуть в "Океан" и плыть...

Страницами теплоты
Накрыться, как мягким пледом.
Столичность, которой ты
Успел переесть за обедом,
Забилась в неистовом страхе.
Она перестала быть нужной...
Пальцы скользят по бумаге,
Греюсь добром в эту стужу.

Внутри все сжимает и ноет,
Трещит безупречность по швам,
Спасибо за радости-боли
Мурашками по рукам...


Рецензии