В аллеях липовых затерян

  *  *  *

В аллеях липовых затерян,
От тишины и солнца пьян
Мой светлый дом – старинный терем.
Горит в лучах листвы сафьян,

Парят углы, играют грани,
И гулко в тереме моём.
Предмет мечты и упований –
Мой новый заповедный дом.

Отмыт и выбелен до блеска.
Удачи светлое пятно.
Фатой невесты – занавеска.
В улыбке утренней – окно.


Рецензии