Предзимье

Стареет  вечер,  темень  зреет.
Подобьем  медного  осколка
Чарует  модная  заколка!
Ночь звёздной  пудры  не жалеет.

Снисходит  свежесть  и  прохлада.
Слезится  взор:  даль  ощутима,
Как  будто щиплется  щетина
Слегка,  волшебника - Хоттаба.

Я  околдован,  грудью  маясь.
Нет  слаще,  томней  этих  пыток!
Спешу  вдыхать  их  на избыток ,
Хмельным  предзимьем  упиваясь!


Рецензии