а ты знаешь, как ты спишь?

а ты знаешь, как ты спишь?
мирно, тихо
иногда чуть-чуть сопишь,
не совсем лихо
я тебя обниму утром
ты почувствуешь меня телом
открываю глаза: ты лежишь на белом

хочешь, не выйдем из дома?
и останемся на кровати урчать
мы поставим музыку фоном,
но уж точно не будем скучать


Рецензии