Если глупости хватает...

ЕСЛИ  ГЛУПОСТИ  ХВАТАЕТ,

  ТО  УМА  НЕ  НУЖНО  ВОВСЕ.

    С  НЕЮ  В  ОБЛАКАХ  ВИТАЕМ,

      А  С  УМОМ?.. К  ДЕЛАМ  ГОТОВЬСЯ!

      А  К  ЧЕМУ  НАМ  НУЖНО  ДЕЛО?!.

    РАТОВАТЬ  ЗА  СПРАВЕДЛИВОСТЬ?!.

   ГЛУПОСТИ  ХВАТАЕТ  В  ЦЕЛОМ,

ЧТОБЫ  ЖИТЬ  ВПОЛНЕ  СЧАСТЛИВО!


Рецензии