Чудо

Утром ранним словно детство на минутку посетил..
Спать ложился и асфальт был возле дома чист..
На рассвете снег все тропы заметал.. с небес валил..
Всё белым бело, как белый А4 лист..

Показалось, будто дневной сон..
Высыпался, чтобы дольше не ложиться спать..
Перед новогодним чудо-торжеством,
Чтоб под ёлкою потом подарочки искать..

Ах, давно как это было всё..
Помню как дедулю я в кафтане ждал..
Но и нынче так же верю в чудеса..
Хоть и взрослый я, но верить в них не перестал..

Чудо есть! Его лишь надо ждать!
Верить и с надеждою идти вперёд!
И тогда все сбудутся желанья и мечты!
Чудо непременно.. обязательно произойдёт!


Рецензии