Стенкой алою

Опостылело все, надоело.
Все равно: в рай на небе иль в ад.
В муках корчится липкое тело
Дайте мне хоть какой-нибудь яд!

Лживо все и искусственно слишком.
Ложь повисла буквально над всем.
Даже чай с майским медом и пышкой
Настоящим не пахнут совсем.

Мне улыбки фальшивые ваши
Тошнотою ползут по груди.
Пуля в лоб и того будет краше,
Стенкой алою. Проще уйти.


Рецензии