Подругам

Нальем по стопочке вина.
Закурим дружно сигарету.
И каждый год ,опять втроем.
Заводим мы беседы эти.

Мы вспоминаем о былом
О тех, кого уж больше нету.
А за окном опять в листве
Шумит тревожный, летний ветер.


Напоминает о зиме .
О жизни бренной и жестокой.
Пускай шумит ,ведь мы втроем.
А он бедняга одинокий.   
 200 г


Рецензии