Напрасны письма, звонки и встречи...

Напрасны письма, звонки и встречи.
Бессмысленен миф о любви до гроба.
Напрасны клятвы, красивые речи.
И это мы знаем. Прекрасно. Оба.

Зачем настаивать? В чём идея?
Зачем пытаться схватить за сердце?
Пора бы , друг мой, понять скорее:
Оно не в силах тобой загореться...

Ты мне понятен. И я понятна.
Случайность встреч осознать не сложно...
Вперёд! И только. Но - не обратно.
Любить заставить, проверь мне, сложно.

Да, нет... Не сложно, а нереально.
И это, явно, не общий случай...
Уйди красиво и не банально.
И не себя, ни меня не мучай.

Уж я-то знаю, что время- лекарь.
Немного силы, немного - воли...
Не сможешь сам, так зайди в аптеку-
«Новопассита»  купи там, что ли...

Уже без шуток. Давно серьёзно:
Ну, ...не герой моего романа...
Быть может, рано, а может - поздно...
Но я твоей никогда не стану.

Не думай мстить, обижаться, злиться.
Не стану я изменять решенье.
Прошу спокойно остановиться.
Убрав души и ума сомненье.

Любви не будет. Не будет " завтра".
Не будет слёз и терзаний муки.
Она всегда некрасива - Правда.
Холо’дно сердце. И чи’сты руки.

Я повторяюсь. Ведь слов не много...
Твоё внимание - безответно.
Оставь мою, и своей дорогой
Иди спокойно. Так будет честно.


Рецензии