Любовь ищешь ты за Границей...

Ты так уверенно твердишь что я никто...
а кто есть ты и что?...
Меняя каждого в своей судьбе
Любви ты не возьмешь глоток
Ты под себя лепишь и строишь
Тирана держишь молоток..

В обЬятиях чужих приезжих
 иль ты приезжая к чужим
Счастьем укроешься, мечтами
Так кажется тебе....
Но это только Дым...

Ты так уверенна что рай где-то за границей
Границей стран и социальный строй
Побольше денег душа парящей птицей
чужой балкон и кислород чужой...

С годами ты придешь совсем к другому
к тому что гонишь ты сейчас, поверь..
Любовь меняя сладкую, родную
на ТУ, черствую, холодную,.....Постель....


Рецензии