Утоли мои печали

Утоли мои печали,
Унеси в такие дали,
где меня совсем не ждали…

Разведи костёр у леса.
Чтоб моя душа воскресла,
я хочу минут чудесных…

Глаз огромных и зелёных,
Ненасытных губ солёных,
рук горячих и влюблённых…

Я сошла с ума, наверное.
Удивляется вселенная, -
я захватчица и пленная…

Ты не бойся наваждения,
Сладострастья, наслаждения…
УТРО ВЗОЙДЁТ. ВСЁ ПРОЙДЁТ.


Рецензии