И лампадку я зажгла у образов...

Оттого-то нынче праздник,
Перезвон колоколов,
Оттого-то и лампадку
Я зажгла у образов.
Человек горит как свечка
Ветер дунул и погас?
Бог услышит и подаст!
На добро клейма не ставит
Всемогущий все узрит.
И поможет и поддержит
Даст спасение в пути.
Если друг устал в дороге
Отдохни, не торопись.
Пусть хоть в кровь разбиты ноги
Верь, надейся и живи!


Рецензии