Чужая

Земля из-под ног ускользает
Стучит молоточек в висок-
Чужая, чужая, чужая
И слёзы летят на песок...

Уйти от бессилья так просто-
Взмахни посильнее крылом
И звёздная пыльная россыпь
Растает в дыму голубом...


Рецензии
Ирочка, замечательное, но грустное...

Ольга Сорокина-Мошкова   27.02.2014 22:11     Заявить о нарушении