Жива

Мы убегаем, чтобы не вернуться,
Туда, где вновь оставили себя.
Где нам в любви лжецы клянутся
И тщетно верят в чудеса.

Мне бы пережить эту зиму.
Не потерять себя в холодных днях.
Если уходить уйти красиво
От  всех забывших второпях.

И я давно уже не воин…
Смотрю в зеркало и вижу «никого»…
Одно известно, что  весь мир болен!
А я больна тобою-не смешно.

Каждый тихий вечер
Я набираю буквы, получаются слова.
Смысл в них наверняка увечен.
От мыслей о тебе кругом голова,
Но я жива. Пока еще жива…


Рецензии