судьбу нельзя обмануть

судьбу нельзя обмануть с ней можно договориться
я продолжаю тонуть и взлетать как птица
сегодня я генерал несбыточных желаний
я в жизни много страдал и моё сердце в ранах
судьбу я вновь попрошу не закрывать страницы
опять по краю иду мне продолжает снится
русалка на берегу тихого океана
я её мимо пройду залечивая раны
пусть говорят за спиной улыбчивые лица
судьбу нельзя обмануть с ней можно договориться


Рецензии