Сады Закрытого Сознания

В садах закрытого сознания
Спокойно ветер шелестел,
Дыханьем чистого создания
Он усыплял усталость тел.

Касаясь духом безмятежности
Излучия замерзших лбов,
Мешал лучи тепла и нежности
И их пускал в стезю голов.

Полег продрогшими узорами
Туман небес в багровость кущ.
Руками сна, шагами скорыми
Свободный ветер вездесущ.

На павших листьях и над кронами
Кружась, вальсирует метель.
А ветер с спящими воронами
Сложил ладони в колыбель.

Посль беспокойства дум унылости
Зима приходит и опять
Ковром безбрежной снежной милости
Все заставляет засыпать.

В каких невидимых мирах,
В каких глубинах мироздания
Живут ли въявь или во снах
Сады закрытого сознания?


Рецензии