наивность!

Где - то должно быть счастье
В тёмных проспектах улиц!
Сердце порвёт на части
Да и, наверно, простудится.
Будет искать годами,
Мучиться будет месяцы.
И до неё искали...
Наивность! Куда ей деться...
Хочется связь телефонную
Бросить осколком намертво.
Хочется рядом достойного,
Если уж нервы из кафеля,
Если уж души - спичинки
Будут сиять горячо.

Её хочется хрупкой снежинкой
Спрятать за сильным плечом.

Jyli.


Рецензии