Что ты мне опять напророчишь

Что ты мне опять напророчишь
Мой не искренний юный друг?
Знаю, голову мне морочишь,
Но в плену я у сладостных мук.

Все смотришь на меня лукаво
Чего-то ждешь ты снова от меня.
От этого пьяна твоей отравой
И разум свой теряю от тебя.

Обманные твои мотивы иль честны
Мне не понять и это унижает.
Мои же чувства, как вода, чисты,
И это зло в тебе опять прощает.

Что же делать с тобою, скажи?
Я уже всю голову поломала.
Если правду твою отделить от лжи,
Я бы лучше тебя понимала.


26.11.2013


Рецензии