Но как

Не знаю, что тут говорить,
Сперва бы встретить, словно счастье,
Пусть сквозь проблемы и ненастье,
О встрече лишь душа болит.

Потом, конечно проводить,
Жить здесь нет время бесконечно,
Но дней немного и беспечно,
Как праздник жизни уловить.

А, проводив, мечтать о встрече,
Но то история другая,
Ее затронем в нашей речи,
Но как? Увы! Не я решаю.


Рецензии