Наркоманская лирика

Закрываю глаза - пустота.
В темноте утонула реальность.
Бесконечность до боли проста
И, по сути, всего лишь формальность

Закрываю глаза - меня нет,
Растворяюсь под одеялом.
Я искала извечный ответ,
Но вопрос давно потеряла.

Каждый раз ухожу в никуда.
Этот мир я давно разлюбила.
Но я вновь открываю глаза,
И опять меня отпустило.


Рецензии