Чудо-представленье

Я, на чудо-представленье,
плюшевых своих друзей,
пригласил, без промедленья,
показать, свой мир затей.
Вот стою я, как  волшебник,
чудеса свои творю,
а потом, смешной, как клоун,
я, друзей всех веселю.
А затем, я сделал сальто,
и к слоненку потянулся,
жаль, тут праздник оборвался,
потому, что я проснулся.


Рецензии