Королева Хрустальных Алмазов

Мягкое белое покрывало
И ветки как в детских сказках.
Не об этом ли ты мечтала,
Королева Хрустальных Алмазов?

Не об этом ли ты просила,
Не для этого ты украла?
Заморозивши,покорила,
Сердце холодом укрывала?

Знаешь,я тебя понимаю,
Как под снегом ты все сберегаешь.
Это я всех вокруг теряю,
А ты в холоде сохраняешь.


Рецензии