всё это пустое...

Мама, я слишком больна.
Мама, всё это пустое:
Мне даже эта весна
Кажется лютой зимою.

Мама, я с ним не "на ты".
Мама, я с ним только молча.
Мама, мои все стихи
Кончатся здесь, в многоточиях...

Мама, с тобой обо всём
Или о главном, не верь мне!
Я всё ещё с ним вдвоём,
Голосом ветра развеяна.

Мам, аспирин не поможет,
Лучше налей коньяка.
Каплями таю по коже
В сильных и нежных руках.

Jyli.


Рецензии