На день информаци и интернета

 Сегодня день информации.
Интернет - важное звено технической
информации людей, включаемый  в процесс
передачи  и получения сведений.
Информация играет важную роль в жизни людей.
Знаменательна  фраза: - Кто владеет информацией,
тот владеет миром.
И сейчас компьютеры планшетники, мобильники
смартфоны становятся привычными.

МОЙ ИНТЕРНЕТ.


Любой из всех нас дружит,
Нужны встречи, общение.
Друзей, да подружек
В инете найдем - утешение,
Он нам очень нужен.
Так устроен человек,
Нужно голову склонить
На плечо, объясниться,
Поговорить, стихи почитать,
Может в кого-то влюбиться.
Так приходим в интернет,
Находим друзей - общаемся.
Находим их по интересу,
А в кого то и влюбляемся!
Можно встретить в интернете,
Девушку милую красивую,
С фотокарточки в анкете,
А на самом деле - блудливую.
Она манерами - королева!?
А потом уж просто так,
Резко скажет в пылу гнева,
Уходи! Дуй - ка ты! - МУДАК.
Так и ходим мы в интернет,
Увлекаемся, время - незаметно.
К делам домашним желания нет,
Родные не любят нас за это.
Но каждый день с утра,
Идем проверить почту.
В почте сообщение любимой. Ура!
Быстрей читать, ответить срочно.
Спасибо милый Интернет!
За все: Любовь, общенье, флирт.
Как без тебя жил столько лет?
Спасибо за все милый Интернет!
С ним ходим даже в туалет!


Рецензии
Мне интересен мир вокруг.
И так случилось сразу -вдруг,
( Хоть не новы понятья эти)
И Я "засела" в интернете.

Окунулась с головой....
Оказалась снова в " ЛЕТЕ"
Даже Осенью ... Зимой ...
Всё явилось в ярком свете.
На волнах прекрасных слов
Словно - " Душу отвела"
Жизнь - не жизнь, МЕЧТА ИЗ СНОВ.
СУМАШЕДШАЯ ИГРА ...
Спасибо, Пётр! С улыбкой и уважением,

Зина Лесникова   26.11.2013 08:46     Заявить о нарушении
Зина, прекрасный ЭКС! Спасибо! Петр

Петр Трапезников   04.12.2013 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.