Эффект плацебо

Дождь по подоконнику карабкается в небо,
Мокрыми размашистыми сбегая по стеклу.
У меня наверное вновь эффект плацебо,
Раз, стихов наслушавшись, я снова вот пишу.

И ночник сутулится, разбрызгиваясь светом,
Нервно время тикает сквозь ночную мглу.
Я сижу счастливая. Мню себя поэтом.
И, как дура, радуюсь. И новый стих строчу.


Рецензии