странная любовь

"Люблю Россию я, но странною любовью",
не победить её и страстный мой настрой,
врагу иль недоброжелателю любому,
ведь только так могу я управлять страной.
Цари, аристократия, враги веками
эксплуатировали, тиранили народ,
русские, иноверцы своими руками
большевистский совершили переворот.
Разруха и голод, в войнах жертв миллионы,
страдали всегда, жили на зарплату и в долг,
поверьте, я знаю, как пишутся законы,
и когда стОит вести с Америкой торг.
Смешны наши "измы", не то все мы строили,
общественный строй без средств не получить другой,
обогащайся Русь впервые в Истории
из своих недр, на деньги меченые мной.

           26.11.2013г.


Рецензии