Я устал..

Я под серостью дня, утопаю во лжи.
Больше нету опоры, которая скажет:-Держись.
Больше нету людей, которые скажут:- Люблю.
И я свои надежды ежедневно в этом море топлю.

Я устал от людей, которые закрыв глаза проходят мимо.
Чтобы мой поникший взгляд вдали не увидеть.
Они боятся помочь, не понимают моих чувств.
Представьте, что с обрыва толкнули, и я вниз полечу.

Моя температура тела перешла отметку - 40 градусов.
Я сошел с ума, и перестал видеть в жизни кучу моментов радостных.
Я устал от того, что настоящих людей нету рядом со мной.
Внешность та же самая, но внутри я другой..

Я уже не мечтаю о том, чтобы вы увидели мои чувства.
Закрыв дверь на замок, окунаюсь в исскувство..
Никого больше нету, кто меня поддержит.
А значит, что и жизнь меня уже за плечи не держит.


Рецензии