Дрожь последних желаний...

Дрожь последних желаний
по спине гонит ветер,
и уже засыпаю, а так хочется жить;
мы, устав от разлуки,
всё живём на планете,
бестолковые дети с даром в сердце – любить…

Отними мои руки,
разомкни мои пальцы,
ты же видишь, как больно, когда я не с тобой;
у любовной науки
есть ещё много танцев,
и мы будем смеяться, - две звезды под луной…

Распрями мне дорогу,
по кривой не доеду,
по прямой добегу, только встретишь ли ты;
я тебе принесу,
словно знамя победы,
долготу ожиданий и нетленность мечты…

Дрожь последних желаний,
словно кофе под вечер
и беседа влюблённых, говорят лишь глаза;
я тебя нарисую
в светлый миг нашей встречи,
и разлуку с тобой мне простят небеса…


Рецензии