Мои слова

Мои слова как пчелы в голове.
(Иные - трутни. Но о них не будем.)
Из жизни внешней собирают бред,
В душе роятся, рвутся в люди.

И вот, когда идеей мозг пленен,
Иду сдаваться, на листе рифмуя.
Но чувства как рисуются на нём -
Мне не подвластно. Это не пойму я.

Задорный ветер в голове порой
Серьёзность планов задувает быстро.
Слова, бывает, кажутся игрой.
В стихах - непостоянство моих мыслей.

(26.11.13)


Рецензии