на ты

В глаза смотрю и понимаю,
Как хочется с тобою быть,
Как я до боли струн скучаю,
Как грустно нотам может быть.

Ты тяжелее слёз, пожалуй,
Для моей маленькой души.
И поезда все уезжают,
Но ты останься, не спеши...

Здесь, ветром волны колыхая,
Встают из сумрака зари
мои мечты. Я здесь мечтаю
О том, чтоб мы с тобой "на ты".

Jyli.


Рецензии