Тепло

Тепло, тепло, тепло я получаю в ответ,
Тепло твоих слов, тепло твоих мыслей
И эта разлука, и этот рассвет и ночи ответ
На  сердце лаской, нежностью он отзовется!

Сердце, сердце твоё и моё, сердце одно на двоих
Так тепло, так тепло, когда ты со мной говоришь!
И эти расстояния, неба и земли, так мало значат
Для души, где обитают Тепло, Любовь и Ласка!

 фото с инета...


Рецензии