Ты женщина, которую нельзя забыть...

Ты женщина, которую нельзя забыть...
Ты женщина, с которой сердцем не расстаться
Природе никогда не повторить
Такая нежность может раз в столетие рождаться

.....Живи своими чувствами и всё срастётся
.....Нет сил? Остановись и отдышись!
.....А если трудно, то всегда найдётся!...
.....Почувствуй сердцем, взглядом задержись

Ты женщина, к которой возвращаются всегда
Все те слепцы, которые со временем прозрели
Но ангел твой хранит и не допустит никогда
Чтобы страницы прошлого тебя слезой задели

.....Закрыли дверь? - Не возвращайся, будь умнее
.....А за предательство - прощеньем отвечай
.....Не оценили? - Будь зависти чужой мудрее
.....И никогда своё тепло до капли не сжигай

Ты женщина, сама себя создавшая
Изюминки легко рассыпала повсюду
Твои черты лица и женственность пьянящая
Зацепит взгляд изысканностью чуда

.....И многим бы хотелось напролом
.....Ворваться в душу, дикой страстью обжигая
.....Оставить грубый след тяжёлым сапогом
.....Там,... где по росе ты бегала босая

Ты женщина, с которой просыпаются в мечтах
Не отпуская сердцем ни на шаг, ни на минуту
Твой образ в памяти и имя на устах
Ты ангел счастья,... дарованный... кому-то


Рецензии
Евгений, как Вы хорошо сказали о том, о чём мечтает каждая женщина-быть той, которую нельзя забыть.
Вдохновения Вам и всего самого доброго!☺

Галина Бобылёва   04.10.2017 11:08     Заявить о нарушении
... скорей всего любая женщина мечтает быть той, которая для любимого ею человека является единственной .... и конечно же без расставаний, чтобы не было ни малейшего повода забыть )))
Всего вам самого наилучшего, Галина
http://www.stihi.ru/2014/03/15/7037

Евгений Данилов   04.10.2017 19:30   Заявить о нарушении
Благодарю!☺

Галина Бобылёва   04.10.2017 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.