я давно тебе сказать хотела

а я давно тебе сказать хотела,
что ты лучший из мужчин
ничего, что я других и не имела
мне достаточно своих причин

никогда не думай, что тебя за что-то я корю
правда, очень честно:я тебя люблю
очень сложно из Ростова
свою нежность передать
но ты просто знай хотя бы
я готова всю ее тебе отдать

пусть ты будешь на Луне
на другом материке, планете
на какой-то там неведомой земле
все равно тебя я жду
я тебя ни на кого не заменю


Рецензии