Перемены

Идешь горда как курица
 С ярким хвостом павлина
   По очень светлой улице
    Весь мир у твоих ног

Открыты двери волею
Пристрастие потомственно
Из королев единственна
Не удержал, не смог…

Сегодня праздник вечности
Ты лучшее из зрелости
Твое тепло навеяло
Принцев из дальних стран

Ты так стремишься к счастию
Не замечая прошлого
Закрыла настоящее
Как бы пройдет, прошло..

Улыбки солнце красками
Цветешь как белым, Лилии
Не замечая Счастия
Уходишь далеко…..


Рецензии